А я тебя по голосу узнал

А я тебя по голосу узнал,
по первым звонким нотам, первым звукам​.
Ты, как всегда, божественна мила,
а я, как раньше, не собрался с духом.
 
Я, как всегда, боялся подойти,
спросить тебя о чем-нибудь, о личном.
Я думал, что со мной не по пути,
что сможешь ты найти и по-приличней.
 
Что я простой чудак, а ты звезда.
И вряд ли скатишься ко мне по небосклону.
Надежды ложные, все это ерунда.
Пойду и закурю поближе к дому.
 
Но кто же знал, что будет поворот,
и ты сама придёшь ко мне с улыбкой.
И вряд ли кто-нибудь счастливее найдет,
Ведь все, что думал, стало вмиг ошибкой.
 
Тебе, родная, я теперь клянусь,
что буду я храбрее, чем был прежде.
И к робости я больше не вернусь
Отныне я за нас с тобой в ответе.