Это я от тебя с ума

Это я от тебя с ума.
Это я от тебя в мурашках.
Каждой ночью теперь без сна.
И не помню, как было раньше.
 
Дико хочется быть с тобой,
И считаться не просто другом.
Хочу стать для тебя родной.
Просыпаться с тобою утром.
 
Просто жить и любить тебя,
никогда ни о чем не жалея.
Сделать выбор, что я твоя.
Я хочу. Я смогу. Я сумею