Завещание

*******
 
Не хочу писать про войну,
Хочу про Любовь и Луну,
Хочу про цветы и Море,
Но на душе горе…
Больно ночью и днём,
Грустно когда вдвоём,
Страшно когда одна,
Во всём виновата война…
А где-то люди живут,
Песни ночами поют,
Поют про Луну и Звёзды,
А у наших детей Слёзы…
Если завтра убьют,
Кто вам скажет про это?
Люди с цветами придут,
На могилу Поэта.
Нет, не боюсь я, ну, что вы…
И на вас я совсем не в обиде,
Вам сказала бы я на прощание:
ЖИВИТЕ !
Вот для вас моё – Завещание.
 
2019 Июль
Коминтерново – Донецк.