Крик

Мониторят свои мониторы,
Одинокие люди в ночи,
Обо всех они позабыли,
Ни кому они не нужны.
А зачем я тут тоже с ними,
Не понять, не найти причин,
С бедолагами вот такими,
Вместе молча в ночи кричим.
Ах, оставьте… безумные споры,
Кто тут доктор а кто менингит,
Посмотрите на эти рожы,
Контингент наш неизлечим…
Да бывают красотки конечно,
И красавцы… эх, вашу мать,
Попрошу, я однако скромно,
Вот такою меня не считать…
Ну да ладно, к чему апломбы,
Это диких бессонниц крик,
Я сейчас наглотаюсь таблеток,
Чтобы он постепенно затих.
Милый друг, ревновать не смей ты,
К монитору и всем чертям,
Я контужена не по детски,
Под Славянском в глухих степях.
Я отравлена не на шутку,
В социальных паршивых сетях,
И расстреляна и распята…
В украинских СМИ-Новостях…
 
2019