Под Солнцем павшие цветы…

*******
 
Просила пить иссохшая земля,
Поля давно не видели дождя,
Цветы погибли от жары,
Хотели жить, как я и ты…
И мы с тобой под артобстрелом,
Лежим как смятые цветы,
Одни мы с ними видим сны,
Огнём испытаны и мы.
Не погибаем мы напрасно,
От пекла зноя и войны,
Мы жить с тобою будем вечно,
Под Солнцем павшие цветы…
 
2019. июль.
Донецк.