Когда добавлю к жизни твои файлы,

Когда добавлю к жизни твои файлы,
Сменяю в одночасье на потом.
И ничего не вечно, не случайно,
В этой игре, что жизнь зовёт виртом ...
 
Теперь и вертит, и виртит, и крутит,
Среди страниц того небытия.
Где забирает до нутра, где мутит,
Где раздевает радости даря ...
 
Касается греха до искушенья,
И в тяжкие, не ощутив преград.
Пусть будет всё теперь до исполненья,
Шагающей дорогой прямо в ад ...
--------------------
ga-lucia
03.07.2019.г.