Мир изобилует прогресса достижением

Мир изобилует прогресса достижением
И это радовать должно наверно всех
И не смотря на все изобретения
Мне к сожалению не принёс прогресс успех
Я рад конечно что уже открыт нам космос
Что землю нам не лошадью пахать
Что интернет картинок мир принёс нам
Помог нам уши в транспорте занять
Пашу весь день как проклятый на стройке
Что б как то мне догнать земной прогресс
И не успел собрать я на восьмерку
Как сразу появился айфон икс
С ума сошли там в кремнёвой долине
Хотите всех нас по миру пустить
Из офисов хотя бы выходите
На жизнь рабочих изредка смотреть
Не забывайте что у всех есть дети
И страшно мне не то что их кормить
А потому что рано или поздно
Айфон придётся каждому купить