И станем любоваться звездопадом.

У Бога всё задумано премудро.
Нам не дано стезю предугадать.
Пытаемся, но чувствую подспудно,
что невозможно в прятки с Ним играть.
 
Всё знает наперёд, и даже дальше.
Чем всё закончится, и снова вдаль пойдёт.
Поэтому молчу без всякой фальши.
И вижу лишь, что лучшее даёт.
 
Не обижаюсь на судьбу , не плачу.
Даже когда слегка и надаёт.
От опыта становишься богаче.
И всё обратно до свадьбы заживёт.
 
Так и с Любимой, верю и надеюсь.
И знаю, что такая же во всём.
Но только глубже видит, и Душа алеет.
Когда с Ним вместе вторит в унисон.
 
За что и полюбил, что ближе к Богу.
Что мудростью большой живёт.
И даже, как и я, наверно, недотрога.
Лишь горячее будет, когда миг придёт.
 
Когда два сердца запылают рядом.
Огнём неистовым достанем до Небес.
И станем любоваться звездопадом.
Под ритмы в минорном соль-диез...
 
9. 7. 2019 г.
 
Ti amo, tesoro!
Mi manchi davvero ...