Золото в любви, и помощь и отрава.

Золото в любви, и помощь и отрава.
И вроде хорошо, что властвуешь судьбой.
Но в то же время никакого блага.
Когда боишься потерять покой.
 
И лучше быть свободным словно ветер.
Лететь за Солнцем в океане грёз.
И пусть в кармане только запах меди.
Зато и меньше поводов для слёз.
 
Тебя я слышу через расстоянья.
И знаю всё, что думаешь про нас.
Поэтому храню я обещанье.
И ни на что не зарюсь в рифмах фраз.
 
Мечтаю о любви лишь, о блаженстве.
О празднике, подаренном Тебе.
Быть может и смогу, ведь в совершенстве,
представил я мечту себе..
 
А золото оставим на дорогу.
На крылья, чтоб лететь стремглав.
И пусть оно не создаёт тревогу.
Пускай любовь лишь помогает нам...
 
9. 7. 2019 г.