Мы закончились несколько лет назад

"Мы" закончились несколько лет назад
 
И затягивали конец очень зря.
 
Не оглядывайся — я не буду рад.
 
Настало время для "тебя" и "меня".
 
И больше не будет никаких "стой".
 
И читать стихи я тебе не стану.
 
А ты никогда мне больше не "пой"
 
И, пожалуйста, не звони мне спьяну.