Тишина

Если тишина — это не смерть, то тишина — это  сон.
Самые странные образы можно разглядеть.
Представляешь тишину, которую издаёт слон?
Или как по проводам перестают слова лететь?

Тишина создаёт всю немыслимость бытия.
Абсолютно любые краски подвластны ей.
И, возможно, создав тишину, ты и я
Создадим будущее для наших с тобой идей.