Я очень скоро тебя обниму

Я очень скоро тебя обниму,
И ты утонешь в моих объятиях.
А после в страстных наших занятиях
Я всю стеснённость с тебя сниму.

И улетучится тишина
Из нашей спальни поз звуки счастия.
И стану больше там твоей частью я
Где наслаждения вышина.