Я попрошу тебя о….

Я попрошу тебя о….
О чем смогла бы я так просто попросить?
Стереть мой адрес и сбросить координаты,
А может напрочь все забыть,
Вот мой письма не находят адресаты,
Что посоветуешь, как быть?
Чужой мой дом своим все называет,
А я теряюсь в тысячи людей,
Мой глаза он быстро забывает
Целуя тех других, между огней.
У нас с ним разный вкус дождя,
Ему все нравится обманы
Занят совершенствам себя,
А я люблю утренние туманы,
И существую так, как другим нельзя.
Я попрошу тебя о настоящем
O чувствах сильных и мужском плече,
O той любви животворящей,
От счастья о моем ключе.
Я попрошу тебя об общем небе,
О наших лишь с тобой местах,
О том, как этот мир волшебен
Сбываться в наших с тобой мечтах.
И разве я прошу так много?
Лишь рядом быть своим, родным
Взамен почти на все готова,
Для тебя единственный среди мужчин.