Не дано

Просить любви уже не стала
И стерся образ до крови,
От этих строк уже устала
И прокричала: - Отпусти!
Я с ним во лжи, ты с нею жалок
Мы мстим, не ведая причин,
Ты вот прости я врать не стала,
Что ты единственный среди мужчин.
Мы так живем и нам не новость -
Что за них ответственность несем,
Как не банальна наша повесть:
Мы ищем виновника во всем.
И все не то и мы не там,
Мечты о вечном гаснут,
Мы вслед за ними пополам,
Скажи, что было не напрасно.
Я в тишине к окну с бокалом,
Ты без меня через кварталы,
Я все подряд в себе ломала,
А ты, лишь взгляд, начнем сначала.
Вот третий как прошло, забылось
Все наше чувства без любви,
Я без тебя прекрасно обходилась,
Ты без меня - попробуй позови.
Мой телефон молчал, тебе того же
Мы в нашем одиночестве в ночи,
Пытались вместе выжить, но все же
Стерся образ до крови.
И гордость – боль,
И не дано….
Тем что играют свою роль,
Находить виновника- грешно.