Звон упавших ключей

Звон упавших ключей,
Гаснут свечи в осколках неразборчивых фраз,
Ты не мой, и ничей,
Только ночь в глубине твоих лживых глаз.
Мы понять друг друга не сумеем
Слишком много и долго, запутано все
Просто кто-то из нас чуть-чуть сильнее,
И на этом уж все решено.
Наши встречи случайны,
Из общего может только среда
Потому что во вторник мы отчаянны,
А в четверг и жизнь прожита.
Ты уходишь на миг, тебя ждут
Встречи, дела, свидания,
Забываешь тепло этих рук
И в этом увы нет оправдания!
Как проходит суббота,
Твоей жизнь во лжи?
Бьет ток по проводам,
От тебя и ко мне ты правду скажи.
Воскресение угаснет,
И силуэт растворится быстрее
Пламя свечей в миг погаснет,
Дальше звон упавших ключей.