Но ты не здесь и я не там

Прости меня, но растерзала все мои стопы до крови,
За все закрытые надежды и города несбывшейся любви,
Я так устала искать тебя среди десятки тех мужчин,
Что разбивают идеалы моих ненаписанных картин.
Прости меня, но этот миг держу в сердцах я навсегда
За все слова что рассыпались сквози осенние холода,
Я все смотрю в кровавое окно так больно долго,
Что ночь сжимается в груди быстро, так колко.
Прости меня, не распознала что тот мой такой родной
Был рядом, жил и дорожил лишь мной одной.
Простить, просить
Как ждать, искать.
Я в миг от скуки……
Все пыталась нарисовать -
Черты лица, тепло тех рук и сердца стуки.
Но ты не здесь и я не там
Я не твоя, а ты в кругу красивых дам.