Ты мой урок длиною в жизнь…..

Мы попрощались двести лет назад,
Разбив ту двери, послав к чертям,
Я развернулась и ушла,
Сжигая стопы по углям
Тогда не уберег, не так нужна.
Урок усвоила и выводы все есть,
Я стерла по частицам все слова,
И ты решил ворваться в миг -
Увы тебя не ждут, прощайте поезда!
Устала я от немых интриг.
Но вот уж сколько дней подряд,
Ты воскрешаешь свою тень,
Как непонятный мне обряд
Рисуешь ты свою мишень.
Ты объясни чего желаешь,
Чего так жаждут твой глаза,
Ты вновь почувствовать мечтаешь?
Мой давний друг, а так нельзя.
Ты изменился, повзрослел,
И я не та что там была,
Во лжи ты даже преуспел,
Тебе поверила, слегка.
Оставим позади весь этот театр
Одно безумие на нас двоих,
Запечатлеем миг, наш лучший кадр,
В зеркале колебаний своих.
Давай ответим мы друг другу честно,
Чего желаем мы сейчас?
Ты мой урок длиною в жизнь…..