ФАРФОРОВОЙ КУКЛЕ НЕ БОЛЬНО!!!

Фарфоровой кукле не больно
На это есть много причин,
Она в своем роде весьма уникальна
Не смотрит сквозь модных витрин.
Не стоит она в антресоль,
Не просит с ней поиграть,
Фарфор лишь ее оболочка
Внутри ее сложно понять.
Глаза - леденящее пламя,
И голос как вызов
Снимает изнутри твое знамя,
Она изменилась навеки.
Слезы не проронит
Чертовка бездушна,
Телефон твой трезвонит
А ты ею обезоружен.
Погубит размеренно точно
Оставив следы,
Ты в папке с названием «Срочно»
И к черту мечты о любви.
Прости но она победила
Все страхи твой и тебя mon ami,
Фарфоровой кукле не больно
Причина проста это ты.