...

...
Не про тебя... Писали эти книжки,
И не тебе... Конфеты все и мишки.
Забудь...Слова, что слух ласкали,
Ты знаешь,знаешь,все они лишь лгали.
 
Они плевали будто невзначай,
Тебе отраву подсыпая в чай.
И наблюдая за твоей кончиной,
Они сияли, находив причину.
 
Не для тебя...Все песни о прекрасном,
Для них ты грусть, всегда ужасна.
Ты бред, мечта у психопата,
Ты аномалия, безлюдная палата.
 
Не о тебе... Запомни, весь этот сценарий
И уничтожь,рассыпь его как битый гравий.
Развей по ветру белыми песками,
Сотри все в прах тяжелыми тисками.
 
Не за тебя...Но каждый сам как может,
А ты не лезь, тебя больше не гложет. ...