Красота...

Красота...
Красота-это счастье, не так ли?
Но всегда ли мы любим ее?
Безупречна она ли в печали?
Если нет, то зачем это все?
Почему мы страдаем за правду,
Если каждый второй в ней урод.
Я опять притворяюсь, что рада,
Когда нужно давно бы на "стоп".
Говорят,что цены нет в прекрасном,
Те, кто нас за глаза продают.
Я пожалуй побуду в "ужасном",
Там хотя бы меня не убьют...