...

...
Я уехала в лето холодной зимой,
И оставшись с собой, я не стала другой. Отпустила ту жизнь ,что тянула назад,
Я не вижу теперь как тускнеет мой взгляд.
 
Я разрушила грань между мной и мечтой,
Я смогла пролететь над гниющей землей. Вспомнить то, что живет и забыть, что болит,
Меня больше не тянет ко дну как магнит.
 
Я умею летать, я умею любить,
Я могу улыбаться, я могу жить!
Просыпаться и верить, что все хорошо
И ловить свое счастье еще и еще.
 
Я свободна от злобы, свободна от лжи,
От пустых манекенов, от глупой игры.
От навязанных ролей, они лишь в кино,
Я его отключила - фильм про "оно".
 
Мое солнце взошло, я его сберегу ,
И не дам больше гибнуть в морозном снегу.
Я его пронесу сквозь свои все года,
А оно улыбнется и скажет мне "да!"