НЕТ В ЖИЗНИ ЗАВТРА И ВЧЕРА

Нет в жизни завтра и вчера.
Есть лишь сегодня,
И нам давно понять пора,
Что жизнь, как сводня,
Знакомит нас и дарит дни,
Когда мы рядом,
И только память сохранит
Нам, как награду,
След прошлых дней, которых нет.
Они ведь были,
Оставив в жизни яркий след.
Мы не забыли.
Но лишь сегодня мы живём.
Вчера промчалось.
Его мы больше не вернём,
Хотя осталась
Нам память всех прошедших дней.
Поймите, люди,
Знать не дано ни вам, ни мне
Что завтра будет.
 
27.12.2018