ОТВЕТ ПОЭТУ

 
 
Я смотрю на огонь. Из тетради листок выдирая,
Я сжигаю себя на закате в дразнящем костре.
В пепел скомканый лист. За строкою строку вынимая,
Вечер искрами в небо уносит. И в этой игре
 
Исчезает бунтарь, растворяется в дымном покое.
Я сжигаю себя. Мне меня почему-то не жаль.
Ветер пепел развеет. Остатки безжалостно смоет
Дождь осенний, срывая из бронзы вуаль.