СТЕКАЯ СТРОЧКОЮ С ПЕРА...

 
Стекая строчкою с пера
И отражаясь в промокашке,
Ушла чудесная пора,
Когда я пела о ромашке
 
И о любви, как патриот
Взывала к стойкости и чести...
Сейчас вся жизнь наоборот.
И песнь не та. И звук не тот.
С соседом бы хлебнуть грамм 200.
 
Давно уж нет того пера.
Да и строка моя не нова.
Общаясь с раннего утра,
Всё понимаем с полуслова,
 
Сердца и души в унисон,
Сливаясь с золотом рассвета...
И сладозвучием шансон
В строке свободного поэта.
 
08.07.2019