замки

Моё сердце покрылось льдом.
И согреться оно больше не сможет,
Никого не впускаю в дом
Больше никто меня не потревожит.

Я камнем твёрдым стал,
Как сталь теперь холодный.
Просто мягким быть устал
А так я полностью свободный.

А зачем идти по одной дороге?
И дарить вам любовь,доброту.
Если вы вытираете ноги,
Об душевную мою чистоту.

Вы любить уже позабыли,
А искренность это-порок
На замки,себя все закрыли
Теперь и я,закрыл свой замок....