"Без души" (09.07.2019)

"Без души" (09.07.2019)
1.Проснулся с ощущением тревоги
Я очень мрачный видел сон в ночи
И налиты свинцом как будто,ноги
И не найду я от дверей ключи
 
Нетвёрдой и растерянной походкой
Брожу меж стен,как будто мне чужих
Жизнь кажется теперь такой короткой
Ещё короче,чем мой глупый стих
 
Пр:Свет,прямо на глазах моих редеет
И мысли в голове - не хороши
И мною чувство странное владеет
Как будто я остался без души...
 
2.Я потерял цвет жизни,как иголку
И на лицо ко мне печаль легла
Забросил на невидимую полку
Намеченные планы и дела
 
Стал у окна,закутался в гардину
Скрестил внезапно руки на груди
Как холодно,как будто в сердце льдина
И по щекам моим бегут дожди
 
Пр:Тяжёлый взгляд мой в небо не взлетает
Мой голос растворяется в тиши
Так сильно мне чего-то не хватает
Как будто я остался без души...
 
3.Неужто,предвещая горечь дня
И от моих грехов совсем устав
Она,вот так покинула меня?
Ни слова на прощание не сказав...
 
Уж скоро вечер в двери постучится
Соседи раскричатся как на зло
Закрыв глаза я пробовал молиться
Опустошения чувство не прошло
 
Сегодня лягу спать как можно раньше
Приму успокоительных опять
Не знаю,что со мною будет дальше
Снов больше никаких не буду ждать
 
Пр:Водой из крана грусть меня напоит
Покоя драгоценного лишив
От боли моё тело громко ноет
Как будто я остался без души...