~ Люби себя ~

~ Люби себя ~
Люби себя таким
Как есть.
И не спеши меняться.
Ты будешь значим
Только так,
Ты будешь выделяться.
 
А если станешь
Подражать -
В одежде, мыслях, взглядах, -
Себя ты можешь потерять,
Стать просто тем,
Кто рядом.