КРАСНЫЕ ТУФЛИ В УГЛУ

Прожигай линии на ладони моей,
Убивай, не томи меня, так будет скорей
Забываю звук имени и шаги, ты ничей,
Вдоль нашей пропасти миллионы огней.
Я доверилась, глупо впуская тебя,
А сейчас в пространстве теряю себя,
Я была лишь игрушкой, экспериментом ночей
Во лжи тонули твоих прекрасных речей,
Занимательно слушать про то что не наше
Растворяться так тихо в неистовой чаше,
Обещание обманщика хуже приговора
Затворю свое сердце и нет договора.
Я просила быть честным, тебе это сложно,
Кровь по венам бежит так тревожно,
Притворяться не надо тебя отпустила,
Не надо мне лжи, я себе отомстила.
Прожигай, разбирай и бросай, меня нету
Ведь душа моя в раз разлетелась по свету,
Нет доверия, не хочу больше сказки
Заплатила высокую цену за все эти ласки.
Тишина в моем доме, ты в миг испарился
А был этот месяц или ты мне приснился.
Проще рвать и бросать, забывать,
Чем попробовать это все залатать.
Эмоций шквал и воспоминания рвут
Боль проживаю на сотни секунд.
Черное и белое и красные туфли в углу
Проходили историю вместе во мглу.
Нас нет, перечеркнули все мы в миг
Мой взгляд потух, конец интриг.