ОНА И ПОЭТ

ОНА И ПОЭТ
В далёком – на севере – граде,
Печальная Дама живёт…
Не пылкой взаимности ради
Она влюблена и не ждёт
 
Ни встречи, ни пылких объятий,
Ни страстных постельных распятий,
Венчающих стоном любовь –
Она ждёт вниманья и слов
 
Живущего где-то Поэта,
Знакомого по переписке
И ставшего нужным и близким,
Но вечно любимого кем-то!..
 
Любите же Пушкина, Дама,
Без боли измен и обмана.
 
21.6.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119062107015