друг

так стало пусто в хижине моей
и за окном небо потемнело
уже не жду домои гостей
ушло тепло что душу грело

как холодно мне без тебя
письма даже ты не пишешь
я думал мы с тобой друзья
но и телефона ты не слышишь 

и для меня подарок будет лучший 
услышать ночью в двери стук
когда от одиночества потухший
придет,обнимет самый лучший друг