День июньский

День июньский, солнце опустилось
Тени окружают, скоро ночь
Не пойму, но что то вдруг случилось
И мне прошу тебя сейчас помочь
 
Меня всегда, то вверх, то в низ кидало
О стены бился, словно головой
И душа по этому страдала
Но вот однажды встретился с тобой
 
И жизнь моя заметно изменилась
Спокойствие пришло в мой старый дом
Душа прозрела, будто засветилась
Ведь я люблю тебя и мы вдвоем