Опять Затопило.

Опять Затопило.
Снова автобусы, машины поплыли,
Даже Девяткино метро затопило,
В воде магазины, тоннели, подвалы,
И на Удельной водички не мало,
 
Двадцать минут тропический ливень,
Не справились сорокалетние сливы,
Третье июля опять повторилось,
Госномера с машин многих смылись,
 
В Колпино сухо, приехал ни капли,
Лишь Топка котяра написал, накакал,
Хотели на дачу, но пропустили,
Мама с клубники варенье сварила,
 
Завтра поедем, обещали получше,
Лето считаю это вообще наихудшим.
 
09.07.19.