Береги Огонь.(конкурсное).

Береги Огонь.(конкурсное).
Я сижу промозглой ночью,
Огонь чарует мои очи,
Огонь как пёс, он не предаст,
Замёрзнуть в холоде не даст,
 
Волков отгонит от меня,
Увидит вновь меня родня,
С огнём мне ночью веселее,
При нём я становлюсь добрее,
 
Огонь людей так привлекает,
На огонёк идут, я знаю,
Одежду можно просушить,
Огонь нам помогает жить,
 
Бывает он порой опасен,
Но он по своему прекрасен,
Но главное за ним следить,
Чтобы пожар не разводить.
 
09.07.19.
 
Это уже третье конкурсное...
Было первым, но aerozol не пропустил, а называлось "Огонь - Это Жизнь".
Я сократил, чуть подкорректировал и в итоге опять aerozol, а он первое то как читал, так наверное глянул глазом и забыл. Дааа, похоже aerozol суровый дядька...