Свинья И Пёс.

Свинья И Пёс.
Собака самый верный друг,
Я мелочь ей отдам,
А что касается свиньи,
То я и сам Кабан,
 
Свинья и пёс они друзья,
В прихожей их поставлю,
Хрю хрю прохрюкает свинья,
А пёс в ответ залает.
 
09.07.19.