ответ на реплику И.К. № 5 (про аккумулятор акумы)

Фэн-шуй задрал, наскучил зодиак,
собачьи каки к месту и не к месту.
Погодные не кончатся никак
перипетии питерского квеста.
 
У нас тут можно в луже утонуть
и, просто подставляя небу рожу.
Раскис едва наметившийся путь –
его текущий статус «заморожен».
 
Всё, как всегда – стреляю в молоко,
коротких спичек полные карманы,
и жизнь по пальцам лупит молотком
всё так же перманентно-неустанно.
 
Аккумулятор сдох. Акума сел
пожизненно… считай, что канул в лету…
Свет всё же бел (хотя и не у дел),
и встреча будет… может в жизни этой.)