ответ на реплику И.К. №4 утро

И бражник в чистом пламени свечи,
в акуму превращаясь, верещит
и вылетает, чтобы мир разрушить.
А я стою, забыв прикрыть глаза…
Мне обещали вечность показать –
навешали лапшички мне на уши.
Да хрен с ним с миром! Пусть идёт на дно!
К чертям/с чертями! Вместо/заодно!
Давно уже подёрнут он некрозом.
Я пять копеек вставил в ржавый паз,
считал ворон… и никого не спас...
А мой акума… сдох от передоза.