ЛЮБОВЬ

Мы разные.
Ко всем одна
Суётся мысль, не зная брода -
Маячит каждому свобода.
Ещё бы знать, зачем она.
 
А век прокуковать - не вновь.
Вот только что бы с нами стало,
Когда бы щёк не отхлестала
Всем - в чувства приводя - любовь!?
 
Тягаться с ней - себе во зло.
Всегда мы будем ею биты.
Лишь потому и с жизнью квиты,
Что нам с любовью повезло!