УЛЫБКА

Улыбка, жест, прикосновенье.
Не то - восторг, не то - испуг.
Всё обернётся сожаленьем,
Мой милый и наивный друг.
 
Куда как всё теперь серьёзно,
И, тем безжалостней, рука
Отправит - рано или поздно -
Прощальный взмах.
Издалека...