Раки в вёдрах пиво в жбанах

Раки в вёдрах пиво в жбанах
Жизнь прекрасна хочешь жить
И подумаешь о бабах
Как их можно не любить.
 
Впереди гнилая осень
И морозец и снежок.
Мы ведь лишнего не просим
Ну давай на посошок.
 
А потом война, портянки,
Кровь и прочий беспредел.
Кто-то видно по утрянке
Не допил и не доел.
 
Жизнь мы любим славно рубим,
Сабля в поле не тупись,
Если мы себя погубим,
А без нас какая жизнь?!
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119070602818