полуденное солнце утомилось

полуденное солнце утомилось
вчера я понял что не так живу
все вдруг вокруг остановилось
чувство что не по тому пути иду

небо над головой не такое чистое
и погода для меня здесь не по душе
не могу найти что-то родное близкое
словно живу по определенному клише 

тело бродит здесь,душа летает там
и вроде бы все есть,но я так робок
никто не увидит это по моим глазам
что я хожу рядом с ними как робот