маме

А кто.поймет нас с полу слова?
И кто не скажет грубых слов?
И жизнь свою отдать готова
Лишь бы был всегда здоров

И кто как не она поможет?
Когда другие в стороне
И все свои дела отложит
Чтобы жил ты в мире,а не на войне

Она придет всегда.и будет рядом
Она останется ни с чем
Лишь бы ты не умывался ядом
И не знал никаких.проблем

Голыми руками готова удержать
Горящий мрак в жестокой жизни этой
Да за тебя готова убивать
Кто тычит в спину пистолетом

Ведь это ангел наш хранитель
Который не оставит в сердце шрама 
Она душевный наш целитель
Люблю тебя,мои ангел мама