ПОЦЕЛУЙ И ВИСКИ

ПОЦЕЛУЙ И ВИСКИ
Мне бы твой поцелуй и немного виски,
Я обнял бы тебя, стали б очень близки.
В сердце ритмом стучит слово " Милая",
Эхо вторит громко ему "Любимая".
 
Звёзды ярко мерцают, небо штатное,
А лучи пронзают цветными пятнами.
Руки тянутся за нежными взорами,
А душа закрыта плотными шторами.
 
Мне бы твой поцелуй и уйти по-английски,
Опьянеть от любви, пригубить ещё виски.
Мне бы взять и обнять талию тонкую,
Долго бы нежно ласкать тебя звонкую.