расстояние

ну и что,что далеко
ну и пусть тебя не вижу
я всем скажу,что мне легко,
когда твои голос я не слышу...

уже тебя любить не буду
устал тебя один,любить
я вытерпел страданий груду
и мне так хочется забыть...

но все равно я вспоминаю
но все равно чего то жду
да,моя родная,я страдаю!
и образ твой,в других ищу

но к тебе,я не вернусь
я по дальше от тебя уеду!
об те же грабли снова,не споткнусь
и не на наступлю,по своему же следу...