"Хорошо побыть одной..." (09.07.2019)

"Хорошо побыть одной..." (09.07.2019)
Хорошо побыть одной
В этом мире,иногда
Насладиться тишиной
И не рваться никуда
 
Не считать пустые дни
Что уже не изменить
Отыскать уют в тени
Что обходит света нить
 
В час,когда земля тепла
На ковёр из трав прилечь
Все волнения,что несла
Сбросить с хрупких,нежных плеч
 
Позабыть о суете
Что преследует всех нас
На невидимом листе
Написать: Мой тихий час...
 
Вдалеке от громких слов
Сердца бой не нарушать
Ароматами цветов
Как морской волной дышать
 
Быть в объятиях той красы
Что чиста как райский сад
И при этом,на часы
Не бросать украдкой взгляд
 
Каждой клеточкой своей
Нежность ветра ощущать
Он в отличие от людей
Без конца готов прощать
 
С ним закружится душа
Полетит до облаков
И воротится свежа
Будет снова ей легко
 
Ты поверишь в чудеса
Сил почувствуешь прилив
Лишь на миг закрыв глаза
Встретишь вечер - их открыв
 
Летом,осенью,весной
Даже в зиму,в холода
Хорошо побыть одной
В этом мире,иногда...