М...

Если нежным посмотришь взглядом,
Я тебе сочиню свою песню,
О том, что тебя нет прелестней,
И твоим восхищался нарядом,
 
Но ты не со мною рядом,
И жалею, что я не кудесник,
Глаз я не встречу чудесней,
Моя грусть мне становится ядом.
 
Ты услышишь первые ноты,
В них всей Вселенной красоты,
Мне улыбка твоя будет светом,
 
И счастливый проложит мне путь,
И в куплете тобою пропетом,
В твоей памяти буду чуть-чуть.