"Льдами океанов"

Когда покрылось льдами океанов?
                        Наше завтра.
Я в авто-парке, тишина.
             Пиши, стирай бессонные покровы.
 
Пей этот миг исчезновения
              Вдоль крыш.
Лови те приколы неувиденых созвездий.
 
На лице вода.
     Глухая трасса.
В чашке с сахаром
          Грейте светом
Вишнёвые потоки.
 
На воде чей каменный очаг.
 
Когда покрылось льдами океанов
                       Наше пламя.
   И утренней строкой
            В той сетке вещания остались.
 
Наши ренгенные покрытия
            Вдали.
От этих стартовых объятий.
            Подо льдами не наших океанов.