"Сложнее всего"

Мне потерять струны!
Сложнее всего.
Мне обронить луны!
это камень с души.
 
Я бы нашёл те полотна связи!
По голосам.
Изучал вчерашний флирт,будто темень,
Осколков нет.
 
Как будто забвение воздуха!
Светлый май.
Где нет открытого доступа!
Улетевшим в рай.
 
Мне забывать струны!
Логичней всего.
Но уходить в полнолуние!
Чересчур непрестанный трепет волнения!
 
 
В один миг всё превращаешь в сомнение!
Ты гений-скитание!
Мне не надо блудить по крышам!
Терни слишком вредны.
 
Я осторожен
Но могу и пораниться!
Предупреждающих знаков нет.
Мои легенды!
Оборваны были в клочья!
Не стоило об этом рассказывать.
 
Полёт во мрамор
будто спасение.
Ерунда.
Я не допил чай своей восходящей мудрости!
Хитрый ход?
 
Нет.Обман.
Одиночества горький привкус!
Нет к сожалению.
Потерять эти струны всё таки слишком просто!