"Привычные гудки"

Когда замолкнут привычные гудки.
                   Я в тишине  своих легенд поставлю паузу.
И в те минуты
    Оставлю прежние аккорды и замру.
   Но где то сквозь говор телефонных струн.
 
Увижу вдруг вихрь мимо пролетевший
            И заново этот поиск я начну.
Своих сигнальных клавиш.
 
Рычаги своего безумия сотру.
         В моменты лета.
Той горечи и грусти.
          Свои же новые пароли назову.
 
И снова утро.
     И снова я слышу те привычные гудки.
И вижу тот вихрь пролетевший
           И в пустоте этих истин.
Я наберу повтор.
 
На своей секретной ветке.
         Я прекращаю свой полёт
И в своём привычном танце до утра.
            Поставлю паузу.
 
И в той обычной комбинации метаний
           Лишь кнопку своего безмолвия нажму.