"Чертили на пальцах облака"

Долго,долго,
        Чертили на пальцах облака
Говорили об этом слишком громко,громко.
                        Меняя на обруч жизни ночное колесо.
Звенели ключами в автопарке.
               Пытаясь об этом позабыть.
Смех издавался в этих стенах слишком звонкий
                               Чтоб за спиною полночным пропеллером вертеть.
 
Когда кометы пролетали всё над нами.
                   А я не знал как своё эхо.
В чистовик без этой,всякой слякоти переписать.
 
Начав с нуля.
          Когда экран погаснет.
А мне бы на той дальней дальней панораме.
                  На пятом миллиметре ртутного столба.
Оставить отпечатки тех же самых пальцев
                Где чертили или просто рисовали города.