"Настежь выколю рифы"

Я настежь выколю рифы
       Придумаю новые развороты руля.
Я наспех выдолбил сети
            Маршрутных листов
Оказалось мало
           Той симфонии струн.
    Малой кровью разорваных.
 
После мосты сожжены.
          Лицами что злыми слезами раздавлены.
Сухая зола.
   И за падающей миной
Взрыв электрических систем.
 
Лишь печать и комбинация.
         Продумать бы
И на бумагу записать
      Секунды ревности по венам.
 
Но моя гавань слева засекречена.
           Непробиваемым паролем.
      С крейсерского судна наверху.
 
Но когда-нибудь.
     Я настежь выколю рифы.
Останутся голые бледные стены.
                     На поверхности.